关于11.21博客访问异常的说明

作者: NickYang 分类: 互联网 发布时间: 2011-11-21 23:21

今天打开博客发现速度很慢,而且有几率打不开,ping了一下发现丢包很严重,与IDC说了下,原来是37段内的主机均出现大量丢包的问题,估计是出现了些什么问题吧,而在我发文之前已经修好了,他们的速度还是很犀利的,谢谢主机商的快捷服务。

在此对今天的情况对大家说声道歉,今天一天都在公司忙,也没发现,晚上回来才发现的,对各位打来的访问不便敬请谅解。

同时顺便给我的主机商信誉中国做个广告,服务真的挺好,而且空间速度快,有问题都会在10分钟内响应,最多1小时内解决,很放心。

如果需要主机的朋友可以联系我购买,价格表在这里http://www.cppfans.org/525.html有提到,对经常访问我博客的朋友可以优惠。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注