博客再次更新主题,希望大家不会烦

作者: NickYang 分类: 心情随笔 发布时间: 2012-02-14 21:21

上个星期折腾博客到wp3.3.1版本,结果发现喜欢的主题不能用,所以昨天晚上思前想后,决定将博客的版本降下去,幸好数据库没有改动,否则还真是悲剧了。

折腾博客也不是一天两天了,万幸的是wp经得起折腾,数据库直接使用 帝国数据库备份软件 来备份,可以自动选择数据库编码和数据库版本,非常方便。

降回去版本之后,现在博客正在使用的这款主题也可以用了,这款主题非常漂亮,支持五种颜色,喜欢的朋友可以去下载:Weisay Simple,作者非常的耐心讲解了如何使用,在这里谢谢作者提供这么优秀的主题给我使用,非常感谢。

昨天晚上紧急发布了一个更新公告的页面,对大家的访问带来不便敬请谅解,实在是迫不得已而为之的。

现在博客已经完全搞定,大概很长时间都不会在更换主题的,换怕了。

博客现在的广告位非常统一清爽,只有三个位置,希望大家高抬贵手,给予一定的支持,谢谢了,下来的计划我就不多说了,还是以网络开发为主。

特别说明一点,现在博客的订阅不是很显眼,所以会单独加一个RSS订阅的小工具,Icon正在制作当中,希望大家多多订阅我的博客,交流经验。

最后,祝大家情人节快乐,单身的早日脱光。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注