[体验]腾讯微博体验版

作者: NickYang 分类: 互联网 发布时间: 2012-03-05 23:18

貌似最近大家都在改版,腾讯微博、新浪微博等一些知名的微博、轻博客都在改版,腾讯本次改版还属于测试版,大家可以去试下,微博的右上角有一个测试版入口,进去之后可以选择是否每次都进入测试版。

看惯了WP的两栏模式,现在看新浪微博的三栏模式感觉不是很习惯,感觉有点罗嗦。腾讯本次改版后还是两栏式,下面详细介绍。
QQ-weibo

依然是非常简洁的两栏式,菜单栏在顶部,右边更是简洁的列出了自己的信息。

QQ-weibo2

改版的一个亮点是点击某个用户的名字,右侧会弹出一个内页面来显示该用户最近的微博,如上图所示,这个功能很特别, 比起以前在另外一个页面显示,显示给用户的信息也更直接,抓住了用户的心理,这个特点绝对是某位交互设计研究的高手想出来的。

看到上面的斗战神的微博,让我想起了斗战神3.13号就要测试了,可以去体验一下了。

好了,浅浅的分析就到这里吧,大家安吧。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注