增加QQ邮件列表订阅、取消博客文章伪静态通知!

作者: NickYang 分类: 心情随笔 发布时间: 2012-05-28 20:35

1.今天在博客右侧增加了QQ邮件列表订阅通道,方便更多使用QQ的朋友订阅我的博客的,使用方法很简单,在里面的输入框里填入您的邮件地址,点击”订阅”按钮就成功订阅了,建议大家最好使用QQ邮箱订阅,毕竟是同一个公司,传送和推递上更快一些,同时你可以打开在挂着QQ的同时直接打开QQ邮箱就可以看到本博客的内容了,比较方便的。

这样本博客到现在为止就有两种订阅方法了,一种是feedsky,一种是QQ邮件列表,大家请选择您更方便的方式订阅,feedsky可以使用更多的订阅器订阅,而qq邮件列表貌似只能用邮箱订阅,大家请自行选择。

2.今天在公司用手机登陆博客时,发现内页均无法打开,怀疑可能是伪静态的问题,但是前面一直都没发现过问题,可能是服务器方面取消了某些东西,所以横下心来,干脆不用伪静态了,这样做是有非常大的代价的,就是百度收录可能一下就会掉很多,不过没关系,就当重头来过好了,重要的是知识,而不是搜索引擎。

以前的网址是类似这样的:http://www.cppfans.org/1328.html

而现在是变成了wp博客系统默认的方式:http://www.cppfans.org/?p=1328

这两种地址的转化大家都看明白了吧,html的伪静态搜索引擎比较好收录,但是据我观察,伪静态后网页打开速度较慢,可能因为中转地址导致的。今天转回默认固定连接的目的也是为了大家能够更好的阅读本博客,不会出现这样那样的问题。

好了,今天就说到这里,还要帮朋友写一个简单的通讯层,还不知道选哪一个,IOCP,RakNet,ZeroMQ,各位朋友能给个建议吗,哪一个开发成本低一些?

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

3条评论
  • 有意思

    2012 年 6 月 24 日 10:59

    http://www.youesi.com专门支持原创文章

    潜水 Chrome浏览器 Windows 7
  • 大笨兔

    2012 年 5 月 29 日 09:27

    感觉QQ的比较慢

    活跃 火狐浏览器 Windows 7
    1. eliteYang

      2012 年 5 月 29 日 09:55

      具体没测过,感觉应该好一些吧。

      神话 QQ浏览器 Mac OS X

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注