几款好的图床介绍!

作者: NickYang 分类: 实用软件 发布时间: 2012-10-08 20:49

我们这些写博客或者做论坛的站长可能会经常因为没有大的网站空间而发愁,因为没钱换大的空间,所以如果是经常文章中会插入一些图片的朋友就会费尽心思的找图床,当然了,我指的是正常的图片(那些非正常的你懂的)。而因为各种问题,很多网盘不是速度慢,或者经营不善到关闭,国内的网盘现在做文件外链的很多,但是图片呢,就不怎么地了,千脑那速度,真心不给力。

今天呢,我就给大家介绍几款犀利的图床

1.强大的微软出品,SkyDrive在线存储服务

SkyDrive在线存储
SkyDrive在线存储

这个服务已经存在很多年了,最开始是只要有live账号,统一都是25G,后来慢慢改成了现在的模式,免费账户7G,再增加空间就得额外付钱了,如下图:

SkyDrive服务升级费用

SkyDrive服务升级费用

当然了,我觉得7G已经完全够用了,大不了再申请几个账号用呗,当然如果你怕麻烦,就花点银子升级吧。

SkyDrive的好处是不怕MS不管这个服务了,图片有保障,不想国内某些小网站,一阵之后就消失了。而且空间够大,想让别人也看到的你的图片,就将图片放在公开文件夹里吧,私有文件夹里的图片也可以分享,不过需要向特定的用户或者邮件账户分享。

 

2.老牌名将flickr

Flickr图床首页
Flickr图床首页

很多早期用图床的朋友都会用到它,现在貌似用的少了,不过我个人觉得他还是非常好用,图片速度快,上传没限制。你只需要一个google或者雅虎的账号就全部搞定,支持内部编辑。

 

3.国内新生的一系列图片服务

由于国内网盘纷乱繁杂,各式各样的都有,不过无外乎几种方式,一个是永久提供多少空间,一个是每月提供多少上传流量,大同小异,特点是让你欣赏到其他用户的图片,交互性强,查看方式新颖奇特,容易吸引人。

这里用又拍网的服务举例吧(看到梦幻龙网在用这个图床,所以格外留意了下)

又拍网图床展示
又拍网图床展示

 

综合几点来说,推荐用SkyDrive,主要是因为稳定性强,当然了,可以尝试下国内的网盘,还是很不错的,具体选择,还要看各位看官的了。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

2条评论
  • xperience

    2012 年 10 月 24 日 01:02

    我的skydrive 25G 免费的账号,升级就25G了,不知是不是注册时间问题

    潜水 其它浏览器 其它操作系统
    1. eliteYang

      2012 年 10 月 24 日 10:11

      早些年我注册的时候也是25G,现在就只有7G了,不知道MS怎么弄的。

      神话 其它浏览器 其它操作系统

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注