修改Weisay sample主题中的阅读次数错误

作者: NickYang 分类: Wordpress,技术文章 发布时间: 2012-10-26 10:00

weisay sample这个主题自从我换上之后就再也没换过主题了,该主题功能挺强大的,而且看起来很素雅,一直很喜欢。自己也经常修改修改这个主题的一些小细节,为了更符合我自己的意愿。前几天分享了《仿异次元百度分享工具条》(可点击查看),icedream同学告诉我说显示的次数有错误,我想了想是抄weisay大神的代码,怎么可能错呢?

在后台看了所有文章后的那个阅读次数,发现的确数值和前台不一样,icedream提供给我了一个修改后的代码,修改后果然数值正确了。有点没搞明白为什么那种方式写的就是错误的,不过查了查,貌似很多人这样说,所以先改过来,后面有时间了在查看详细代码吧(估计也没时间了,O(∩_∩)O哈哈~)

这个阅读次数的功能是wp-postviews插件提供的。

weisay sample主题有两处地方用到了如下的代码:

一处是在index.php 一处是在single.php

修改成如下代码:

这样显示就正确了,不过还是求大神解释区别。同时修改了百度分享工具条代码,现在为0.5版本,传送门

PS:以前看到自己某个文章阅读次数过万了,但是pv却没上去,还纳闷的,结果空欢喜一场,唉!大家还是快改吧。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

一条评论
  • 山野愚人居

    2012 年 10 月 27 日 09:51

    博主是个爱钻研的人啊

    潜水 其它浏览器 其它操作系统

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注