一大波年会正在靠近……

作者: NickYang 分类: 心情随笔 发布时间: 2013-01-16 21:42

再有一个月就是春节了,先在这里提前祝大家新年快乐。到年底了,各大公司都开始组织年会了,不过年会上也是几家欢喜几家愁啊,看了优酷上的年会视频,笑点,雷人,惊悚,各式各样的层出不绝。

某人发帖透露他们公司如果不单独表演节目,那就得参加压轴节目《骑马舞》,可是愁死了这位爷了,不过跳一跳博得大家一笑也可以啊。

网上的视频各式各样的都有,妖娆大叔、清纯妹子、化成鬼的粗腿大姐热舞,反正大部分我是看不下去了。大家有兴趣请自行欣赏。

年底了,还有一个事情就是跳槽和奖金的问题了,分智网微博上有一个奖金投票,大家可以去看看自己公司的奖金排在什么水平。不过,我公司到现在还没见奖金呢,还不清楚。18号我公司年会,吃饭抽奖结束,其实也没有什么。

很多研究生同学挺羡慕这个抽奖环节的,不过说实话,这东西运气成分太重了,等抽到那个奖品早都能买一个了,哈……

祝大家新年愉快,过好年会,拿足奖金,回家过年。

一大波年会正在靠近,你做好准备了吗?

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

15条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注