wordpress百度分享工具条最新版本1.0发布

作者: NickYang 分类: 实用软件 发布时间: 2013-01-29 09:10

好长一段时间都没理会百度分享工具条了,最近看到倡萌将这个工具条进行了一些优化和精简(《WordPress添加仿异次元百度分享工具条》),决定采用倡萌的版本,再加上一些自己的改动再次发一个版本,以后基本就不会再动了,感谢这么多人的使用和支持。

具体效果请查看本博客任何一篇文章顶部的工具条。

使用方法:

1.下载baidu_share_toolbar_Ver_1_0.zip文件,更多下载地址见文末。

2.解压到当前文件夹,会解压出一个share文件夹,里面包含share.css share.php share.png share_roll.js 使用教程.txt共5个文件。

3.将share文件夹整个上传到您的wordpress当前使用的主题下。

4.在主题的 header.php 的</head> 前面 或者 footer.php 的 </body> 前面,添加下面的引用CSS和JS的代码:

5.在single.php文件中您认为合适的地方添加如下代码即可开启工具条: