2013结束语

作者: NickYang 分类: 心情随笔 发布时间: 2014-01-29 22:13

我已经放假三天了,公司26号晚上开的年会,晚上快10点喝的晕晕的从奉贤区回来,感谢灵娱的那位朋友在我们出来的时候帮我们叫住了回去的大巴,以至于我们能更快的回来。年会上的菜真心不怎么的,不过那进口的红酒喝起来不错,比超市的好喝多了,跟其他部门的同事喝了不少,唯一遗憾的就是我们桌的同事都太闷了,而且喝酒都放不开,以至于我跟另外一个同是服务器的同事去别桌喝了好多,不过也是有好处的,聊了很多,增进了很多感情。就像我们制作人说的,要想美术好,要想策划案更准确,喝酒的时候到了。比较幸运的是中了三等奖,一个3克的招行金币,沾了前面端游项目主程的运气了。

年会整个都是灵娱的人比较活跃,毕竟人家好几款项目在同时赚钱,大闹更是获得了业内靠前的成绩,相比之下,我们这边就显得是陪衬了,不过展望2014年吧,我们的手游项目出来之后,看看效果如何,期待翻身,加油!

2013也就这么不经意之间就过完了,之前定的计划有完成的有未完成的,个人的拖延症和强迫症更严重了。2013年11月份换了工作,原因无他,工资和兴趣都不满意了,就走了。现在这家基本还可以,项目也做了一半了,等明年上半年上线了看看效果吧。

2014年的目标:通用服务器设计,通用网络底层和底层库(跨平台),锻炼身体

 

2013结束了,2014开始了,心底给自己喊下口号,加油,继续努力,努力腾飞!

 

感谢大家对博客的继续支持,我会继续写下去的,一起加油!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

4条评论
  • 站长工具

    2015 年 2 月 25 日 09:24

    路过 支持一下

    潜水 其它浏览器 其它操作系统
  • 创业问答

    2014 年 2 月 10 日 17:19

    新年快乐~

    潜水 Chrome浏览器 Windows XP
  • 马克互联网

    2014 年 2 月 3 日 21:35

    一年一年,运气好最重要

    潜水 Chrome浏览器 Windows 7
    1. eliteYang

      2014 年 2 月 4 日 18:49

      哈……运气还可以,新年快乐,多多交流

      神话 Chrome浏览器 Windows 7

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注