修复主题在移动端访问错位问题

因前一阵使用了dux主题,是wpc仿制的,所以在移动端下缩略图并没有自适应,现在使用了新的主题,刚刚在手机上看到是正确的,也纠结了很久,dux这个主题很多人也都破解了,而我用的也是破解的版本。

我之前买过秀主题,当时说的是支持两个域名,而且也没提过加密的事情,后来变成只支持一个主题,所以我觉得挺坑的,现在大家东西卖出去了,售后却做不好,网上买东西还是慎重些吧。

所以,如果你也觉得dux这个主题很不错,而且找不到完全无错的版本,可以留言说明,我会发给大家的。

2015/4/1更新:

因在整合一些东西,所以主题暂时不发放出来,请大家稍等,大约一个星期后整合完毕。

  1. 悦读说道:
    Google Chrome Windows 7

    您好!看到您的博客好久没有更新了,如果上线看到留言,可以发一份更新版本之后的主题给我吗?十分感谢!net58@qq.com

  2. 李阳博客说道:
    Firefox Windows 7

    我也买了正版主题,期待着能维护一年,可是才5个月人就不见了,也不见更新了!我已经把xiu主题给撤了!

  3. zzh说道:

    我也是用的wpc,在移动端有问题,帮忙也发我一份吧。qq邮箱:99006960@qq.com

    1. eliteYang说道:

      暂时抱歉,因为在整合收费下载模块,所以暂时不提供了,谢谢合作

  4. 小乐丫网说道:

    盗版的总感觉不太放心呀

  5. 阿里百秀说道:

    看到了吧,还是要买正版的,下次别被坑了,人间四月天可以出去转转,春游好去处,尽在阿里百秀,总有一个你想去的地方,来看看吧

    1. eliteYang说道:

      是啊,正版才是王道,感谢访问,秀主题耗子还在更新吗?

      1. 阿里百秀说道:

        这个请直接咨询大前端

    1. eliteYang说道:

      晚上下班后发给你,大约在10点后

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注