雅思准备中,加油加油

作者: NickYang 分类: 其他文章 发布时间: 2015-05-04 19:57

最近因为被一同事忽悠,打算技术移民去新西兰,所以准备学习学习英语,备战雅思,新西兰的最低要求是雅思均分6.5分,看了看英语单词数和雅思剑桥真题,发现还是难度蛮大的。

本身中国人对英语的学习程度都比较低,上学时候都是走走过程,只会基本的写和读,听和说就不必多讲了,全是泪啊,口语一塌糊涂的,看了这么多年英美剧和欧美电影,发现还是差距太大了。

只会说一些最最基本的打招呼的,再见啊等等,完全没有美剧里巴拉巴拉飙英语的快感啊。

看到申请英国的签证还需要一些特别的手续,如下:

申请英国签证翻译件新规

自2009年起,英国使馆对签证申请的翻译件做出了如下规定:

申请人应提供所有原文文件的英文翻译件,且申请人不能自己翻译本人的申请文件;

提交翻译件时,还必须同时提供a. 翻译人员全名; b.翻译人员所属工作单位; c.翻译人员所在工作单位详细地址和联系方式;d.翻译人员资历证明; e.翻译件真实性证明; f.翻译人员签字/翻译公司盖章;g.翻译日期

这个时候就需要翻译公司了,我在网上搜到一家上海翻译公司,看了看报价还不错,如果以后想去英国了,可以找他们翻译一下。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注