Docker初窥

作者: NickYang 分类: 技术文章,虚拟化 发布时间: 2015-11-16 22:34

提前多说一句:后续的文章不会是直接发一整篇文章出来,而是有点顺手笔记的意思,想到哪儿写到哪儿,可能会写不完一片,会用TODO来标识出来,也有可能会跳过某一段直接写后面,写完后可能还会重新在整理,大家请知晓。

说到Docker这个东西,还是一个做IDC的朋友跟我提起来的,说他想做云主机,但是现在的技术完全买青云的,老的虚拟主机的路子想改造,且不知道从何下手,kangle那边的服务器也不打算开发了,在开发docker产品。因为之前docker的大热让我也稍微了解了下docker,这次正好趁着机会,再深入了解下。
什么是Docker?
// TODO

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

一条评论
  • 李阳博客

    2015 年 11 月 19 日 09:39

    第一本docker还不错

    冒泡 Chrome浏览器 Windows 7 x64 Edition

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注