Jason Bourne 5观影感

作者: NickYang 分类: 心情随笔 发布时间: 2016-08-26 11:48

自从07年第三部结束后,我一直都在等待《谍影重重》后续的电影,到了4,发现不是马特达蒙演的,而且剧情只是因为跟绊脚石计划都一些关联,所以非常失望,到了今年8.23,终于上映了5,先来张海报过过瘾。

jb5

23号晚上下班后和同事去看了首映,巨幕厅,整个剧情和人物都很棒,唯一不爽的是竟然是3D的,里面充斥着大量的街头摩托车,动作戏,整个是纪实拍摄风格,3D导致非常晃,有点眼晕。

不过另外一波去看的同事,反映说不好看,后来回想了下前三部,发现确实是有变化,前三部都讲了一个反政府的前特工在找寻自我的过程,充满着个人英雄主义和孤独主义,5直接变成了记忆全面恢复后的报仇,并且有各种漂亮妹子帮忙,变成了类似于碟中谍类型了,这点上可能让大家觉得有点失望。

 

但是,纵观整部电影,前面做了大量铺垫,后面情节紧凑,动作戏十足,用各种工具的NB特工又回来了,还是看的非常爽的,总算满足了众多粉丝的期望。

 

最后,送上片尾曲Extreme ways,最开始觉得这个片尾曲非常应景的是在3里,中枪后落入水中,静止了10多秒,然后突然向前游走,以及5里,开放性结局之后,大家猜猜,Bourne会不会回归CIA?

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注