ArkGameFrame实战系列文章说明

作者: NickYang 分类: ArkGameFrame 发布时间: 2016-09-12 17:10

ArkGameFrame是一个面向中小型企业的开源游戏服务器敏捷开发框架,继承自NFrame,主要是项目的管理方式不同,这块经过沟通,很难有一个大家都满意的结果,所以暂时新作一个组织结构来管理这几个项目,后面再看结果是否合并。

关于这个框架的设计过程的介绍文章,请查看NF博客

前面我们已经通过一系列ArkGameFrame架构和设计的文章来说明Ark是如何设计的,以及里面用到了什么技术,相信大家已经对Ark有了一个比较全面的了解了。

不过俗话说:光说不练假把式,光练不说傻把式,下面我们会通过一系列游戏开发实战文章来逐步介绍如何通过Ark框架实现一个较完整的游戏服务器。

大致的文章如下:

文章中的内容实现将会在ArkGameServer中实现,我们还在努力做服务器业务内容的开发。

如果大家对于Ark实战开发还有什么需求,可以在QQ群(341159815)里提出来,我们后续再补充进去。

—————————————————————分割线—————————————————————

因为ketoo的出书计划,所以上述文章暂时不会放出来。我会根据项目情况放出来一套新的实战文章出来,大家敬请期待。

具体请关注github上的ArkGame页面,将会在ArkGameServer中放出来

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注