C++爱好者博客重新发布

作者: NickYang 分类: 心情随笔 发布时间: 2010-12-05 15:56

首先向大家诚挚的道歉,这一段时间内都没有开放博客,非常抱歉。

以前的空间使用Free Hostia, 不得不说这个空间帮助了我们很多忙,虽然说很多情况下都会出现一些问题,访问不到,数据库错误等,不过毕竟是免费的,而且无限期(据我使用的经验),所以 用它来做了初期的博客,但是前一阵子由于他们空间的一次升级,彻底访问不了了,想了想还是回归吧,要做就做最好的,于是重新买了一款国内的空间,速度非常 好,Linux主机。

最近一直在封闭开发,也没时间来重新来开通博客,最近由于空间闲置了一段时间,加上自己也不是很忙,觉得好好将博客设计一下,选用了Wordpress博客系统,使用了现在的主题,在此非常感谢该主题的作者。

后面,博客会根据需要再次调整主题的,希望大家忍耐一下最近主题风格的小变动,对访客带来的不便敬请谅解。

最后,希望大家继续关注我们的博客和工作室作品,会持续更新程序设计经验以及一些使用的软件分享,工作室会提供一些便捷的小工具给大家使用,希望大家关注,谢谢大家!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注