[转载][软件资讯]金山毒霸2012 alpha

作者: NickYang 分类: 实用软件 发布时间: 2011-06-29 12:56

快来申请体验金山毒霸2012 吧!边界防御,病毒进不来
在“系统防御”外多一层“边界防御”,基于金山云安全,严防 病毒木马进入电脑的入口,拦截于系统之外。

三“10”,小了快了
①安装包不到10M,“革自己的命”体积小到不敢相信, 速度快到难以置信。
②安装速度只需10秒,跟我一起数“1,2,3..10”,安装 完了。
③安装占用内存10M左右,轻盈小巧不卡机,系统运行如 飞。
注:我们抽取多种系统环境测试取平均值数据,具体值会因系统环境不同而波动。

图形化简约美观易懂
首创将电脑安全保护概念用图形化表示;整体界面风格更简单美观,操作更易用。

快捷应用栏
毒霸所有功能模块化放入百宝箱,同时可以将自己定义的常用功能在“快捷应用栏”很方便的使用。

转载请注明: 转载自金山毒霸官方博客|Kingsoft Security Blog

 

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注