[软件资讯]WordPress3.2正式发布

作者: NickYang 分类: Wordpress 发布时间: 2011-07-09 03:35

世界上用户量做多的开源博客系统Wordpress3.2版本正式发布了。

据国外媒体报道,博客平台WordPress昨日发布了代号为“Gershwin”的最新3.2版本。在发布的 24小时内,WordPress 3.2的下载数已经突破33万次。相比于3.1版本,WordPress 3.2在用户界面上进行了微调。此外 WordPress 3.2还新增了一个全屏写作模式,或者叫做“打坐”模式。在这个模式中,用户在写作时,所有模块、菜单、按钮等界面元素都会淡出,从 而不会对用户产生干扰。

作为WordPress第15个重大升级版本,WordPress创始人马特•穆伦维格 (Matt Mullenweg)表示,3.2版本去除了多余代码,重写了速度优化队列,从而变得“更小更快”。此外,WordPress还对默认主题做 了升级,增加了对微博、HTML 5和任意屏幕尺寸的兼容。不过WordPress 3.2将不再支持IE 6浏览器。

 

不支持IE6 也将意味着IE6真的被各大厂商放弃了,此次改动最大的就是后台看着非常帅气,有点像Metro的界面。而且运行速度明显快了很多,肯定对JS有特殊处理了,去掉冗余代码,使得更加高速。

使用WP的朋友赶紧从后台升级到3.2吧,更好的博客体验等着你去享受。

 

想使用的朋友可以从下面地址下载WP3.2版本

下载地址:http://cn.wordpress.org/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注