[网络杂谈]腾讯校友更名为朋友网

作者: NickYang 分类: 互联网 发布时间: 2011-07-14 23:02

自从开心网和校内网出来之后,国内就挂起了SNS的风暴,腾讯为了聚合人气,也推出了一个类似于校内网的东西叫腾讯校友,不过由于腾讯的校友内容比较空洞,而且比较封闭,一直以来不是很火爆。

而且腾讯校友内整合了腾讯的各种东西,比如QQ空间,说说,微博等东西,今天登陆上去突然发现它改名字了,叫朋友网(腾讯朋友)了,看来腾讯也想在SNS上做一点更多的业务出来,一直以来QQ凭借着即时通讯软件获得广大用户,现如今大家都开始搞平台化,开放化,腾讯不得不将业务方向逐渐向Web方面发展了,李开复前一阵说过虽然现在APP应用很火,不过长远上来说还是Web的空间大一些。

这次的改动貌似除了名字之外,还增加了几套皮肤,不过没找到皮肤在哪里更换,不像以前顶部菜单栏可以直接换肤,有时间大家可以去看看效果,希望有更大的变化吧。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注