[软件资讯]Google 的两步验证机制已向全球开放

作者: NickYang 分类: 实用软件 发布时间: 2011-07-29 12:04

在今年2月在美国开始提供两步验证登录之后,今天Google将其扩展到全球,开始支持150个国家和40种语言。一旦你打开了两步验证机制,你在登录Google服务的时候除了需要输入以前的密码以外,还要输入一个临时通过手机应用或短信或语音电话告知的临时登录码。


在登陆后你可以选择生成一个30天有效的cookie,这样你在一个月里就不用每次都再次输入临时获得的登陆码了。

但并非所有的Google服务都已经部署上了双步验证,对于一些运行在手机、电脑、平板上需要登录你Google帐户的应用来说,你必须给每个应用单独设置一个密码。该密码也是通过手机应用来获得的。

在这里可以获得所有双步验证的方法和帮助信息(可选中文)。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

2条评论
  • rangerlee

    2011 年 7 月 29 日 20:04

    只怕国内上的话也会和facebook等一样不能上啊

    吐槽 火狐浏览器 Windows 7
    1. eliteYang

      2011 年 7 月 29 日 20:19

      必须不能上啊,国内这么严格的,一层一层的密码

      神话 火狐浏览器 Windows XP

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注