[转]传网易轻博客即将上线 用独立域名lofter.com

作者: NickYang 分类: 互联网 发布时间: 2011-08-08 22:21

消息人士称,网易内测的轻博客服务即将上线,并采用独立域名lofter.com,定位于国内最具品质的轻博客平台,个人价值的网络名片平台。目前,lofter.com域名的DNS服务器地址已经指向网易DNS服务器,但还未正式启用有域名。

 

 

传网易轻博客即将上线 用独立域名lofter.com

lofter.com域名WHOIS信息 站长之家配图

日前,网易CEO丁磊在与媒体沟通时表示,网易正在内测轻博客,未来要把微博、轻博客和邮箱连接在一起,但模式还在探索中,也是面临的主要挑战。

自今年2月份轻博客点点网创立之后,盛大推他、新浪Qing、人人小站如雨后春笋般出现,而网易轻博客的酝酿,似乎也预示着轻博客或将成为国内继微博之后的又一个热点?。

有 分析人士指出,国内社会化媒体经历BBS、BLOG、SNS、Twitter等发展阶段后,用户习惯将趋于碎片化内容和高质量整合内容的双轨道发展,这也 使得微博客会迎来高速发展,未来将不断就竞争者加入,并导致竞争加剧。微博的市场价值也将进一步的被挖掘,轻博客、富微博也将成必然产物。

文/Chinaz

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

一条评论
  • safecn

    2011 年 8 月 9 日 11:43

    微博火了sina,盛大、网易什么的就开始做轻博客或者叫富微博了。

    冒泡 Chrome浏览器 Windows XP

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注