[广告平台]拿福能第一批广告正式上线

作者: NickYang 分类: 心情随笔 发布时间: 2011-08-11 23:59

由于最近工作上的事情,导致几天都没有更新博客,请大家不要喷我,我会尽量抽时间更新的,谢谢!

前几天收到了拿福能的邮件,拿福能第一批广告已经上线,开始在国内小范围测试,拿福能本次的广告商是非常网,是一家团购网站。

本次广告投放是跟 非常网 合作,小范围进行的广告测试,本次的广告形式是大家熟悉的 CPC 广告,按照点击次数盈利。由于首次投放,所以本次的费用不会很高,有那么一滴滴的低,希望能够得到博主们的理解,请相信我们确实是竭尽全力的在为你们争取 利润滴。拿铁们可以通过你的拿福能帐号查询盈利状况。

本次的广告投放是随机的发放到所有会员博客上的,所以你的广告位上可能有的时候显示的是广告展示,有的时候依然展示的是我们的“千人挑战”页面,两 种页面互换实属正常,无需质疑和担心。我们尽全力秉承着公正公开透明的原则,如果有发现任何疑点,请随时跟我们取得联系,我们会及时修正。

本次的广告计费是按照CPC模式进行的,所以各位做拿福能广告的朋友千万不要自己或者让朋友恶意点击广告,这样肯定会被平台惩罚的,做过广告平台的朋友都知道,百度、google、阿里妈妈等都对恶意点击处分非常严重,所以请大家慎重,如果怕出问题的话,就用金山卫士等工具将本地广告屏蔽了,这样就不会出现本地点击了。(请大家不要存在侥幸的心理,如果平台想知道你网站甚至你电脑的任何东西,他都能拿到的,所以在技术上是绝对可以实现的,请合理放置广告)

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注