[网站工具]bShare社会化分享统计工具

作者: NickYang 分类: 实用软件 发布时间: 2011-08-28 21:53

bShare分享工具概览

今天随便翻了一下CSDN发现上面用的是bShare的社会化分享工具,以前从来没见过这个工具,只是在自己的网站用过JiaThis工具,经常访问我博客的人都会看到右边漂浮的分享按钮。

尝试使用了一下,发现效果还挺不错,功能跟JiaThis完全一样,没有上面不同的,唯一就是可能风格上多样一些,色彩上不一样,感觉从技术上来说基本没什么区别,而且社会化分享工具已经被互联网的人神化了,它真的能带来10倍以上的流量吗?感觉完全是扯淡,如果内容不好,根本不会有更多的流量的,所以大家还是专心做好自己的站点吧,其他东西都是点缀,而不是点睛之笔。

由于我的博客已经有了JiaThis这个工具了,所以并没有多此一举再放一个上去,就不展示给大家看了,大家可以去bShare的网站具体了解。

网站地址为:http://www.bshare.cn

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注