最新消息:

[手机资讯]消息人士称库克将于10月4日主持iPhone 5发布会

互联网 NickYang 8868浏览 0评论

知情人士透露,苹果公司将于10月4日召开大型媒体见面会,届时将由新任CEO蒂姆·库克(Tim Cook)发布下一代iPhone。消息人士称,尽管苹果可能随时更改计划,但目前已选定在10月4日发布iPhone 5。他还透露,目前的计划是确保iPhone 5在公布后几周内能迅速上市。

库克与iphone5
库克与iphone5

尽管iPhone 5备受人们期待,但这次见面会本身对于苹果还具有格外重要的意义,因为这是库克首次发布如此重要的产品,公众对他的第一印象可能会 为他的角色定调。消息人士说,正因为如此,尽管库克此前从未主持过苹果产品发布会,但库克将肯定主持iPhone 5的发布会。

作为乔布斯亲自选定的接班人,库克以后将和乔布斯一样主持苹果的所有大型媒体宣传活动。

值得关注的是乔布斯本人是否会亲临现场,这很可能要视他的健康状况在发布会之前不久再做决定。

转载请注明:C++爱好者博客 » [手机资讯]消息人士称库克将于10月4日主持iPhone 5发布会

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址