关于留言和交换链接事项的说明!

作者: NickYang 分类: 心情随笔 发布时间: 2011-10-12 22:33

最近留言内容中的垃圾信息越来越多,都是博客留言软件自动发的,觉得很烦,幸好有 Akismet 插件过滤垃圾内容,所以说明一下,如果你是真的留言想说点什么,请尽量语言正式一点,以免被过滤,谢谢合作。

有很多人在博客中留言中说想与本博客交换链接,留下了一些网址。我再次清楚地说一次,本博客只与内容相近的博客类或者论坛类交换链接,如果你是冲着本博客的pr4会给你的网站带来一些流量或者数据的话,请千万不要开口说交换链接。就像异次元的小X说的那样,友情链接友情链接,有友情才有链接,我们都不认识,互相链接有意思吗?没有任何意义,大家应该多交流才能建立友谊,才能互相学到东西,如果单纯的为了做网站而交换链接,劝君还是罢了。

 

以上就是我关于这两件事情的说明,希望大家理解一下,继续关注我的博客。大家已经很明显的感觉到了,博客的文章更新速度变慢了,其实是在酝酿更好的内容给大家,RakNet的文章已经开始写了,希望大家持续关注,多多交流。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注